nba压球软件

nba压球软件:烟台市公安局吕正杰一行来校调研留学生和外教工作

发布日期:2021-07-01 来源:外国语与国际交流学院 作者:李柳 供稿审核人:郑愿华 责任编辑:崔岩 浏览次数:10

6月30日上午,烟台市公安局出入境管理分局境外人员管理大队大队长吕正杰、副大队长满曙光,警官范烟晶、付青晴,莱山分局治安大队人口与出入境管理科科长钟丽、副科长官于静等一行6人来我校调研来华留学生和外教工作。国际合作交流处处长赵伟,合作项目管理科、出入境管理科负责人,外国语与国际交流学院领导郑愿华、刘志勇、李燕妮,留学生教学科、留学生管理科负责人及留学生辅导员参加调研座谈会。

座谈会上,郑愿华代表学院对出入境管理分局一行到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院留学生教育管理基本情况。赵伟对出入境管理部门多年以来对我校来华留学生、外教工作的关心支持表示衷心感谢,并简要介绍了外教管理工作。刘志勇围绕学校来华留学生日常管理工作作了详细介绍。双方就今后学校与出入境管理部门共同加强来华留学生和外教管理及开展相关活动进行了深入的交流。

吕正杰一行对我校来华留学生及外教管理工作给予了充分肯定,并从宣传教育、管理服务与中华文化交融等角度提出指导性建议。调研组表示,烟台市公安局出入境管理部门将继续加强与学校的沟通、协调、配合,实现校地合力、内外联动、同频共振,携手做好来华留学生、外教的管理与服务工作。


nba压球软件-nba压球app