nba压球软件

nba压球软件:学校举办第十届学生学习技能拓展大赛

发布日期:2021-06-21 来源:基础医学院组织学与胚胎学教研室 作者:李红星 供稿审核人:宋彦 责任编辑:贾世林 浏览次数:141

6月20日晚,由学生工作部(处)、基础医学院主办,组织学与胚胎学教研室承办的“nba压球软件第十届学生学习技能拓展大赛”决赛在图书办公楼六楼报告厅举办。基础医学院院长杨成致开幕词。基础医学院党委书记盖立起对大赛进行了点评。学生工作部(处)相关负责同志、相关学院分管学生工作副书记出席活动。3.83万人次在线上线下观摩比赛。

根据比赛规则,经过层层选拔,全校2020级各专业共有12支队伍入围总决赛。经过近三个小时激烈的角逐,口腔医学院2020级口腔医学(本)2班孙艺玮团队的《战火纷飞的脾》、第二临床医学院2020级临本2班张玉瑞团队的《一口气的旅行》,以精美的课件制作、规范的操作流程、生动形象的演讲及全新教育教学理念的展现,脱颖而出,获得一等奖。人文与社会科学学院范双雨团队的《新的一生,从“心”出发》、第一临床医学院赵文平团队的《“非诚勿扰”之精卵特辑》、第二临床医学院荆柏昕团队的《人体的交通网络》、口腔医学院刘雨彤团队的《免疫军团之白细胞》获得二等奖。第一临床医学院栾昱颖团队的《背后的化工厂》、第二临床医学院岳佳祺团队的《Body policeman》、第一临床医学院张芸睿团队的《免疫家族》、第一临床医学院韩冰团队的《我梦由我不由天--垂体》、外国语与国际交流学院留学生Prince的《甲状腺》、第一临床医学院王新蕊团队的《生命之巢—子宫》获得三等奖。

赛场上,选手们活力四射,青春飞扬,就所选论题从选题、到PPT的制作、再到知识的讲授,由对知识的初探、到凝炼升华、再到比赛场上的娓娓道来,或中文、或英文、或中英文交替,充分彰显了nba压球软件学子的青春魅力、创新理念和拼搏精神;评委们凝神倾听,细心研判,赛场上不时爆发出热烈的掌声。

据了解,举办学生技能拓展大赛是基础医学院深化教育教学改革、推进“第一课堂”向“第二课堂”延伸,提高教育教学效果的一项创新举措,旨在落实“以学生为中心”的教育理念,营造“崇尚学术、崇尚学习、锐意创新”的浓厚氛围,不断拓宽学生学术视野、促进学生自主学习、培养学生创新能力、增强学生团队精神、培育学生综合素养。大赛由组织学与胚胎学教学团队率先发起,从2011年的首届到今年,已成功举办了十届,是学校混合式教学改革的一个品牌,不仅确保了课堂教学“知识、能力、素质”三位一体学习目标的实现,同时也对青年教师的成长起到重要促进作用。


nba压球软件-nba压球app