nba压球软件

nba压球软件:滨州校区组织开展大学生消防应急疏散及灭火演练

发布日期:2021-06-03 来源:滨州附院(第一临床医学院) 作者:王洪福 供稿审核人:徐彬 责任编辑:潘晓荣 浏览次数:117

为做好滨州校区安全教育,增强师生员工的消防安全意识,提高师生员工在火灾发生时的疏散、自救、逃生能力和扑救初起火灾的能力,6月1日,滨州校区组织开展2021年消防演练。滨州校区600余名大学生,相关学院及部门领导参加演练。

演练前,党委副书记鞠晶鞠晶宣读了消防演练注意事项。随即同学们开展灭初起火灾和疏散逃生应急演练,滨城区消防救援大队消防车高空救援、消防车现场喷水灭火,nba压球软件附院(第一临床医学院)消防战士使用消火栓和灭火器灭火实操展示,宿管员和大学时进行灭火器使用与初起火灾的扑救演练等各项活动紧张有序进行。

演练结束,滨州市消防支队指挥中心主任李晨,nba压球软件滨州校区管委会副主任、滨州附院(第一临床医学院)院长李建民进行了专业点评指导。李建民对滨城区消防救援大队一直以来的大力支持表示感谢,他要求消防负责部门及时总结经验,进一步完善消防安全应急预案和演练方案,持续提升滨州校区消防演练的质量和水平。同时,要常态化开展演练工作,提高师生消防救援技能和应急反应素质,有效降低火灾等事故:,减少损失,确保滨州校区安全、和谐、稳定,努力为迎接建党100周年营造平安校园环境。

本次演练,准备充分,各方面配合紧密,参演师生热情高涨,顺利完成预定方案全部演练内容,达到预期的演练效果。

 

nba压球软件-nba压球app